景色最高、開放感のある披露宴会場(投稿者みなよさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

みなよ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

景色最高、開放感のある披露宴会場

チャペルは新郎新婦との距離が近くでよく見ることが出来ました!
披露宴会場は落ち着いた空間でガラス張りだったので開放感がありました!

設備なども不自由することなく利用することが出来ました。

料理は、食べ終わるのと次のお料理とのタイミングがすごい良く感じました。お料理を楽しみながら結婚式を楽しむことが出来ました!

デザートはサプライズでテラスでのデザートブッフェでたくさんの種類があったのが印象的です。ウェデングケーキも食べることができてすごいスポンジがふわふわで美味しかったです!

スタッフの対応はすごい良く感じられました!丁寧で親切に対応してくれました!

ロケーションは、レインボーブリッジや屋形舟の光がとても綺麗で感動しました。絶好の夜景だなと思いました。

お台場駅からも歩いて10分かからない距離だったのでドレスでの移動でも苦労することなく会場までたどり着く事が出来ました!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

みなよ様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

The Cortona Sea Side台場のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、みなよ様をはじめ、ゲストの皆様にもご新郎ご新婦様の素敵な姿をご覧頂けたのではないでしょうか。
披露宴会場もお台場から臨む景色を眺めながら、楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。

誠に恐縮ではございますが、お料理、デザート、スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様、ゲストの皆様に最幸の一日を過ごして頂けるよう、今後も努力して参ります。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場