景色満点、スタッフ満点、料理満点(投稿者まつぴーさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

まつぴー さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

景色満点、スタッフ満点、料理満点

お安いプランでお見積もりを作ってくれて、私たちがやりたい事も見積もりの中でしっかり説明してくれたのでよかったです。

エレベーター、エスカレーター移動なので年配の親族も安心。
よく清掃されていて、きれいでした。

見た目がカラフルで女性目線!
必ず写真を撮る友人にも自慢して出せます。シェフが出てきてくれて、料理の説明をしてくれました。地元の食材を使ったアレンジも提案してくれて、今からお料理もワクワクしています。

初めてでわからないことだらけでしたが、質問には全て答えてくれてしっかり安心出来ました。ここのスタッフさんは全員明るく声をかけてくれて、初めてだったけど全然不安になりませんでした。もうスタッフさんだけでも即決でした!これからもよろしくお願いします!

駅からとても近く、建物の中にあるので天候に左右されないところがとてもいいです。羽田空港からもバスが出ているので、親戚も安心して呼べると思います。
景色はとにかく鳥肌が立つほど素敵で、一目惚れしてしまいました!
海だけではなく、東京の景色を満喫出来ます。昼でも夜でも時間関係なく最高!

景色が何と言っても素敵です。この景色はここからじゃないと見えないし、なによりここのスタッフの皆様にお任せしたいとつよく思いました。
アクセスもいいので安心です。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

まつぴー様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

The Cortona Sea Side台場では専属のシェフとお打合せも可能でして
まつぴー様の大切なゲストの方々にも喜んで頂けると思います。
これからのお打ち合わせを是非お楽しみにしていてください!

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂ける事、大変嬉しく思っております。

遠方からいらっしゃるゲストの方々にとっては、The Cortona Sea Side台場の景色は最幸の想い出となるのではないでしょうか。
レインボーブリッジ、東京タワーなど、東京の名所を是非楽しんで頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場