お高め…だけど都内で海が見える式ならココ(投稿者Kengonionさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

Kengonion さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

お高め…だけど都内で海が見える式ならココ

衣装、食事、7月特典のお値引きがありました

こんなところに式場があるのか?といった感じでした(笑)でもチャペルは招待した人達が向かい合う形で入場の時に顔が見れるのは嬉しいですね

下見の際に、アドバイザーの方が式のイメージダンス(笑)を踊ってもらって感動しました。嫁が泣いてた(笑)

提携先の担当の対応が素晴らしかった!男物をもうちょっと増やして欲しい

一番はじめに案内してくれた担当が次の打ち合わせでは別の人に変わっていたのが残念…打ち合わせもフワッとしていて次に何をしたらいいかわかりづらいかなー

海近くの式場を探して下見をしました。テラス会場は遮るものがなく開放的で一目惚れ即決でしたねー。景色は最高です。
地方出身なのですが、新橋からも羽田からもアクセスがよく助かります

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

Kengonion様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
The Cortona Sea Side台場にご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当館のチャペルは都内でも希少な対面式チャペルとなっておりまして、ゲストの皆様の想い出に残る挙式となるのではないでしょうか。

お二人に当館の披露宴をイメージして頂く為のおもてなしショーをご覧頂きました。
ご新婦様に感動して頂きましてありがとうございます。

ご新郎様のご衣裳の種類に関しまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の改善に役立たせて頂きたいと思います。

担当スタッフに関しまして、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館ではご案内をさせて頂くスタッフと専属プランナーがそれぞれおりまして、お二人にご不安が無い様、以後コミュニケーションを取りながら、打ち合わせを行わせて頂きたいと思います。

お台場から臨む景色は遠方のゲストの皆様にも楽しんで頂けると思います。
一目惚れして頂き、誠にありがとうございます。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKengonionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場