素敵なスタッフさんがいっぱいです!(投稿者おりっちさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

おりっち さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

素敵なスタッフさんがいっぱいです!

デザートビュッフェ割引!
女性にはたまらないです☆

真っ白で明るい雰囲気の披露宴会場でとてもキラキラした印象でした^^親族控室やゲストの待合室も充実していてよかったです!

演出についてあまりイメージが湧いていませんでしたが、演出を見せてもらえて結婚式のイメージがすごくわきました!

可愛い衣装がありましたが、思ったより衣装数が少ないと思いました。

野菜の種類が豊富で彩りも良く、美味しかったです!

下見の際に対応して頂いた担当者の方がとても親切に話をしてくれました!

テラスがあり、目の前にはレインボーブリッジと海!眺めが抜群に良くて、一目惚れしました。交通の便も良く、駅からも近くてGOOD!

何よりもスタッフ力が素晴らしいと思います!そして絶景のロケーション!ここで結婚式をすれば間違いなく、一生思い出に残る日に出来ると思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

おりっち様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お二人らしさが溢れる結婚式に、お台場ならではの絶景を演出に加えた空間は素敵な時間を過ごして頂くおふたりからのおもてなしです。

何よりもイメージが出来た事が私達からは嬉しさでございます。

お二人の結婚式をお手伝いさせて頂けるように準備をさせて頂いておりますので安心してくださいませ。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場