ゲストへのおもてなしに最適!(投稿者おりまささん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

おりまさ さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ゲストへのおもてなしに最適!

当日予約で料金の大幅割引をしてもらった!

対面式の珍しい挙式会場がGood!!
控室の設備も充実!

披露宴会場を実際に使い、スタッフが新郎新婦の入場シーンを模擬的に見せてくれた!披露宴のイメージを抱くことができ、非常に参考になった!!

思ったより衣装数は少なかった。1回の訪問時間が短いため試着できる衣装の数が少なかった。

デザートはバリエーションが豊富かつ非常に美味しかった!!

スタッフは非常に愛想が良く、親身になって式場の紹介をしてくれた!!

お台場の海が一望できる最高のロケーション!!ただし晴れることが前提。
駅からは徒歩5分程度と非常に便利!

式場を下見したその日にコルトーナに決定しました。何よりもスタッフの対応の良さとテラスからのロケーションの素晴らしさに惹かれました!

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

対面式チャペルやご披露宴会場など、おりまさ様にお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

テラスからはお台場の海が一望でき、東京の名所もご覧いただけます。
絶景のロケーションはきっと当日お越し頂くゲストの皆様にも喜んで頂けると思っております。

お二人オリジナルの素敵な1日を是非、一緒に創っていきましょう。

改めましてこの度はお褒めのお言葉、そして口コミをご投稿いただき有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場