お台場エリアで一番良いです!(投稿者かとはやさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

かとはや さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お台場エリアで一番良いです!

会場や料理やデザートなど全てを体験させて頂いて、料理はオードブルを2種類、デザートはデザートビュッフェのデザートを8種類試食させて頂きました。
オードブルもデザートもクオリティがとても高く、ゲストの方に喜んで頂ける味でした。

成約特典でデザートビュッフェやウエディングケーキ、衣装などの特典が沢山ありました。

テラスから眺める景色は最高です!
会場内もとても綺麗で、雰囲気も良く、設備も充実していました!!

オリジナルアイテムが沢山あって、とても楽しい結婚式が出来そうです!
他の人と違った結婚式を考えてる方にはオススメ!!

料理長が料理のこだわりや結婚式の料理への想いを熱く語ってくれました!
とても美味しく、ここで結婚式を挙げれば、絶対にゲストの方に喜んで貰えると思います!
お肉系とお魚系のオードブルを試食させて頂きました。
三浦半島に自社農園を持っているみたいで、野菜もとても美味しかったです。

とても親切丁寧で、私たちに寄り添った提案をしてくれて、親身に相談に乗ってくれました!
私たちの結婚式のイメージがかなり湧きました!

駅からも近く、スタッフの方がお迎えに来てくれたりしたので、とても分かりやすかったです!

スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!
おもてなしを重要視される方やしっかりとした結婚式を挙げたい方は是非オススメです!!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

かとはや様

この度は、ご婚約ならびにご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お二人らしい結婚式を叶える結婚式場として、お二人に寄り添えればとスタッフ一同考えておりますので、素敵な結婚式を迎えましょう。

沢山の笑顔とサプライズで溢れた結婚式を楽しみにしております。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場