夏にはとてもいい会場!(投稿者くっく!さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

くっく! さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

夏にはとてもいい会場!

チャペルは合コン式?の椅子で新郎側と新婦側が向かい合って座る新しい感じのチャペルでした。
披露宴会場は広く、ベランダもあり、夏と言うこともありとても気持ちの良い会場でした。

披露宴会場に階段がありそこから入場してきたのが印象的でした。

量も味もとても美味しかったです。
また生ものがダメだったのですが、代わりに出してもらった料理がとても美味しく、隣に座っていた友達が羨ましがっていました。笑

当時妊婦だったのですが、エアコンが少しキツイな…と思っていたところにブランケットを持って来てもらったり、食事にも気を使ってもらったりととても親切なスタッフさんがいました。

お台場の施設内にある式場で駅からは近く屋根があるのでゲストには優しいです。
また近隣施設にもいくつか式場があり少し迷いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月17日)

くっく!様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミを頂き有難うございます。

チャペルは日本では希少な対面式のチャペルとなっておりまして、ゲストの皆様からの沢山の祝福のお気持ちを受けながら式を行って頂いております。

お料理に関しまして、The Cortona Sea Side台場では全てのお客様に楽しんで頂ける様、お客様に合わせたお料理をご提供させて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

くっく!様より貴重なご意見を頂きました、会場までのご案内を皆様により分かりやすくお伝え出来るよう、全スタッフで改善に努めさせて頂きます。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっく!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場