• - 詳細

都会でお洒落な結婚式ぴったり!(投稿者toritonmusumeさん)リストランテ イタリアーノ レスタジ口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

都会でお洒落な結婚式ぴったり!

横長のレストランだったので、主役との距離が遠かったことが気にはなった
新郎新婦が入退場する通路がお手洗いにつながる通路だったので、タイミングが重なると気まずい展開になってしまうのが残念だった

フォトサービスを行っていたが、狭い通路だったので、写真を撮るのは大変そうだった
手に持っていたhappyバルーンが可愛くて良かった

さすがレストランだけあって、美味しい食事を食べたことは印象に残っている
お皿が温かくて、料理にこだわりがあることが感じられた

配膳等のタイミングは良かったが、全体的に慌ただしい印象を受けた

東京メトロで移動したが、似たような建物があって迷ってしまった

東京外からの参加でしたが、六本木ヒルズのシティビューの優待券をもらい、心遣いを感じた
素敵な旅の思い出になった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。