• - 詳細

スタイリッシュなパーティーができそう。(投稿者アンジュナさん)リストランテ イタリアーノ レスタジ口コミ

アンジュナ さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュなパーティーができそう。

正直少々高い気がしますが、立地を考えると妥当なのかもしれません。

外観はビルの中のレストランなのですが、六本木にある大きなビルの中です。内装は入ってすぐに大きなワインセラーがあり、圧倒され、素敵な会場だと思います。広いテラスがあるのも魅力だと思いました。化粧室は男女ともに綺麗で大人数でも対応できる数がありました。

バーカウンターの電気がオシャレでした。

入口入って正面にこのワインセラー

こちらの前で受付ブースを設けるとのこと

広々な会場

清潔感ありました

ウエィティングスペースもおしゃれでした。

外のテラスから会場を見た場合

テラスが広い

小部屋が3つ。奥が新郎新婦控室

グラスが綺麗に並べてありました

大きなプロジェクターが利用できる等説明してもらいました

見学の対応をしてくれた方はていねいに説明してくださり、印象よかったです。

行きはタクシーで行きましたが、けやき坂のTSUTAYA目指せばすんなり到着。帰りは乃木坂駅まで歩いてみましたが若干遠かったです。やはり六本木駅からがよさそうです。ヒルズの近くなのでオシャレ感はでます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンジュナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。