自然美で、リゾートウェディングでしたた(投稿者マイコ05507さん)蓼科東急ホテル口コミ

マイコ05507 さん(12件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

自然美で、リゾートウェディングでしたた

料理のクオリティーがとても高く、一番低い11000円でも十分だと思います。
都心と比べ立地が悪いので、遠方からくるゲストの交通費や宿泊代が高くつくかなと思いました。
宿泊費は、1室料金にての価格で、2名で15000円程でした。

チャペルは自然の木々の中にあり、まさにリゾートウェディングといった雰囲気でした。
設備もメンテナンスされており、古い建物ですが、古めかしさはいっさいなかったです。
部屋の窓から眺める庭の景色が、ヨーロッパな雰囲気感を感じました。

景観がとてもきれいでしたが、独自のオリジナリティーは、特にありませんでした。

場所柄、お野菜なども素材がよかったで、とても美味しかったです。
特にお肉のステーキは、柔らかく味もソースも絶品でした。
フレンチと和洋折衷を頂きましたが、
ゲストに年配が多いので和洋折衷のほうがお箸を使え食べやすいかなと思いました。

盛り付け方に一つ一つ工夫をされており、
ゲストの方々も喜んでくれるかなと思いました。
ボリュームあり、同じ金額のコースを都会のホテルで頼むよりもかなりお得ではないかと思います。

駅からは車でないと無理な距離でしたが、リゾート感がありゆったりはできると思います。
ここで式を上げる場合は、マイクロバス一台を無料でチャーターしていただけるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコ05507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す