名古屋を一望、アクセス抜群(投稿者xxxTxxxさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

xxxTxxx さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年11月

名古屋を一望、アクセス抜群
やはりレストランはレストラン…

ミッドランドスクエアというと高級なイメージですが、やはりレストランなので、式場としてはカジュアルな雰囲気でした。レストランフロアの一角なので、結婚式にお呼ばれした感はあまりなく、店内の通路も狭いところがあります。

手作りアイテムが多かったです。

料理の味自体は美味しかったですが、全体的にボリュームや品数が物足りなかった気がします。

レストランなので給仕スタッフ以外にプランナーさんがいるわけではない(もしくは外部でお願いしている)のかもしれませんが、ペーパーアイテムから引き出物までびっくりするくらい貧相でした。海外旅行のばら撒き土産のようなものの寄せ集めで、遠方からのゲストが多いにも関わらずお車代も一切なかったので、もしプランナー的な存在の方がいるとしたら助言などされなかったのかな?と疑問に思いました。

名古屋駅目の前(地下通路からも直結)のミッドランドスクエアの上なので、名古屋在住者も遠方からのゲストも来やすくわかりやすいと思います。受付から会場までのスペースの窓からの景色はとてもいいですが、一旦披露宴会場で席についてしまうとどのみち見えません。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxTxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す