料理がとてもこだわっていて満足できる!(投稿者まりいっさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年06月

料理がとてもこだわっていて満足できる!

料理に力を入れているようで、食事代がちょっと値段が張るなと思いました。
しかし三ツ星レストランですので満足できるかなと思います。

チャペルはとても綺麗で豪華な会場だと思いました。豪華な式にしたかったのでここならぴったりだと思いました。一面がガラス張りで、高層階ですのでそこからの景色がとても最高です。光が入るので明るい会場です。
披露宴会場はシャンデリアがあってそのシャンデリアがとても印象に残るような豪華さでした。

何でも持ち込んでできるそうで自分たちのオリジナルの事が出来ます。

フレンチ料理で見た目はとてもおしゃれで味付けもとても満足する味でした。
ボリュームも特に不満は無かったです。

私たちの事をしっかりと考えて話してくれるとても感じのいいスタッフでした。
どうしたらとても良い式になるか一緒に考えてくれてうれしかったです。

名古屋駅からすぐそこなのでとても便利な場所にあります。
地下からも行けますので、雨の日などにも体がぬれずに会場に行けますのでいいなと思いました。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

まりいっ様

この度は、お忙しい中オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変ありがたく
拝読させて頂きました。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、おふたりのこだわりを
存分に叶えて頂けますよう、【オートクチュールプラン】という
お持込み無料のプランをご用意しております。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのHPなどにも掲載しており、皆様より
大変ご好評を頂いておりますプランでございます。

また、お料理につきましても
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は、色彩豊かで
五感すべてを使って、お楽しみ頂けるように工夫を凝らしており
【ご試食付きご見学フェア】ご参加の際に、お楽しみ頂けます
無料のコース料理試食にも、自慢の一品を加えてご用意させて
いただいておりました。

まりいっ様に、会場だけでなくお料理もお気に召して頂けましたこと
大変光栄に感じております。

改めまして、この度のご来店と貴重なご投稿を頂きまして

ぜひ、今後もレストランにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
まりいっ様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年10月希望のお客様
  →→60名 最大52万円OFF【お日にち限定プラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み
アクセス抜群の立地
アクセス抜群の立地

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す