スタッフの方の対応のよさ(投稿者mayu32さん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

mayu32 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の対応のよさ
残念なところがないくらい素敵でした

木製のシャンデリアがとても美しく、晴れていたこともあり外に広がる景色が絶景でした。

新郎の友人が歌を歌ったり、新婦の会社の人がおもしろムービーを流したりと、会場のみんなで楽しめる演出を参加者が作っていたのが印象的でした。

お料理に合わせた飲み物を聞くと、丁寧な説明をしながらワインを持ってきて下さり、お料理もお酒も美味しくいただけました。妊婦の友達も同じテーブルにいたのですが、暖かいドリンクを持ってきてくれたりといたれりつくせりで気持ちよく食事を楽しめました。

妊婦の友達に椅子の座り心地を確認してくれたり、クッションを持ってきてくれたりと気遣いのある対応に感動しました。

駅から地下を通って行けるので大変便利です。
名古屋駅なので遠方からの参加者にも負担が少なく、近くにカフェ等休める場所も多いので参加者で事前に集まってくつろぐことができます。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

mayu32様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにて多数お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変ありがたく拝読させていただきました。

おふたりがご招待をなされましたゲストに皆様に、
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理やサービス、雰囲気を
お楽しみ頂けましたこと、大変光栄に感じております。

レストランならではの、細かな対応力、よりお食事を愉しんで
いただけるようなサービスマンからの料理やワインの説明など
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでしか叶えることの出来ない
ウエディングをテーマに、おふたりにご提案させていただいております。

ゲストの皆様に、大切なテーマを感じていただけまして
おふたりも、喜ばれていらっしゃるかと思います。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして

是非、今後はmayu32様の大切なお日にちを愉しむ
レストランとしても、ご利用をいただけますと幸いでございます。

mayu32様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
挙式スタイル
挙式スタイル
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す