名駅近く、高層階の美しい景色が魅力!(投稿者niwakoさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

名駅近く、高層階の美しい景色が魅力!

披露宴会場は大人ゴージャスな色味と雰囲気でした。中央にある大きなシャンデリアと緑の観葉植物がゴージャスななかにもリゾート感を演出していました。
片側には大きな窓があり、晴れていたのでダイナミックな景色がとてもきれいでした。
そのおかげで会場はそれほど広くないのですが、とても開放的でした。

エントランスも高級感があり、とても素敵でした。

窓からの景色です!

新婦さんの元会社、航空会社の方々のアナウンスがありとても特別感がありました。

フランス料理でとても美しく、美味でした。
量もちょうど良かったです。

デザートです

スタッフさんは清潔な装いで、十分な人数いらっしゃったのでお手洗いを尋ねた際にも優しく笑顔で接してくださいました。

名古屋駅前のミッドランドスクエアに位置していましたので、駅からとても近く便利でした。
ヒールを履いても疲れない距離は個人的にとても嬉しい点です。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

Kogin様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠に有難うございました。
また、口コミを頂きお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、誠にありがたく思っております。

Kogin様が仰ってくださいましたように、開放感のある空間と落ち着いた雰囲気を大事にしたレストランとなります。
演出には、お二人らしい演出に加え【料理・飲物・サービス】などを
使った演出が人気でございます。

また、お料理を楽しんで頂けたとのことで
とても嬉しく思っております。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は色彩豊かで、幅広い年代の方にもご満足頂けるかと思います。
ぜひ、今後もレストランとして長くご寵愛をいただけましたら
幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
Kogin様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す