披露宴会場がとにかく素敵(投稿者毎日ゴキゲンさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

毎日ゴキゲン さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

披露宴会場がとにかく素敵

料理を満足させる内容にあげるとなると、一人単価が高くなりそうだと感じました。

洋館を1日貸切できる点が大変魅力的に感じました。アットホームな式となりそう。
2階の3つの部屋を自由に控え室等で使える点、部屋に自由に飾り付けなどできる点などが印象的で色々と活用イメージが膨らみました。

披露宴式場は、想像以上の雰囲気。
シャンデリアもとても綺麗で、テーブル装花などは最小限で全く問題ないと感じました。
らせん階段が素敵です。

宴内人前式が可能な点に惹かれました。

下見無し

オマール海老やフォアグラの料理は非常に美味しかったです。あと、一番印象に残っているのは、桃を使ったデザート。さすがでした。
スペシャリテのパイ包みは、期待していたほどではなかったかも。もう少しお肉がやわらかかったらなおよかったです。

担当の方が可愛らしく、押し付けもなく感じの良い方でした。

六本木駅からそれほど遠くなく、歩く距離はさほど気になりません。が、初めて行く人は迷うかもしれません。
少し裏路地の落ち着いたところに、あっと驚く白亜の洋館が現れます。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日ゴキゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー