細部まで本当に素敵!本物の邸宅(投稿者たっぴーたっぷさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

細部まで本当に素敵!本物の邸宅
式場と披露宴会場を共有している

料理の内容を充実して出してもらいましたが納得のいく金額でした。当初は場所代で高く付くことを想定していましたが安心する設定でした。

大変素敵でした。海外の邸宅の様です。かといってゲストハウスの様なわざとらしいきらびやかなものではなく、歴史を感じる事のできる、本物の邸宅といった居心地でした。ブライズルールもとっても素敵で、当日をここで過ごせば間違いなく気分があがります。

中央にある階段を降りて披露宴会場に入場します。階段がとっても素敵で、絶対絵になると思います!
少し気になったのが、チャペルと披露宴を同じ会場で行うという事。披露宴のセッティングをするのにゲストを待たせなければいけませんので少し不便に感じました。

皆様丁寧でした。無理に勧誘するでもなく、しかしこちらの質問にはきちんと答えて頂きました。

六本木駅が最寄りの駅なので、駅に出るまではいいのですがそこから15分ほどあるきました。
ヒールで来るゲストにとっては少し遠いかなと感じました。
会場は路地に入った所にあるので見つけにくい人もいるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー