一日一組貸し切りにできる(投稿者N子さん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

N子 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一日一組貸し切りにできる
特に残念なところはありません

一日一組貸し切りにでき、港区の一等地にあるご立派でお美しい建物、文句のつけようがないお料理、のわりに安く感じました。
6月だと花嫁応援キャンペーンというのがあり、五万円お安くなるそうです。

外観からして立派で素敵でわくわくしました。フランスのお屋敷を日本に移築されたのだそうで、マリーアントワネットでも住んでいそうです。
式場となるお部屋は、扉を開けると緩やかな螺旋階段から降りていくようになっており、インパクト大です。
式の最中に御手洗いに行く場合、階段を上らないといけないのがもしかすると不便かなと思いましたが、厨房にエレベーターがありそちらを使わせていただけるようです。

フルコースの試食をさせていただきました。大変美味しく、美しく、また、パンやワインやお水のおかわりなど始終気にかけてくださり、幸せな気持ちになりました。

プランナーさんや、レストランの皆様とてもご親切で、笑顔で接してくださりとても気持ち良かったです。

電車と徒歩で行く場合、麻布の辺りが詳しくないためちょっと迷ってしまいましたが、主要な駅(東京、渋谷、品川)からタクシーで行く場合は1メーター程で着くようです。

とにかくお料理が美味しかったです!
外国の映画の世界のような、麗しくドラマチックな会場で、素晴らしいお料理を堪能でき、感動しました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
オーベルジュ・ド・リル トーキョー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

N子様

先日はオーベルジュ・ド・リル トーキョーにご見学とご試食にお越しいただきまして、ありがとうございました。
和装でのご結婚式をご希望とのことで、当レストランで最後までお手伝いをさせていただくことは叶いませんでしたが・・・N子様と出会えたこともご縁だと思っております。何かの折にレストランでまたお会いできましたら幸いでございます。

料理・空間・スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
素敵なご結婚式、ご披露宴となりますことを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー