チャペルが圧巻でした(投稿者そうれんさん)ノートルダム マリノア口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルが圧巻でした
料理が全然おいしくなかった

70人で280万くらいでした。
設備、場所、チャペルと考えたら高くはないが、これからいくら上がるんだろうと思った

チャペルは圧巻です。全てが高級で、きれいにしてます。
入り口はいって披露宴会場が3つもあるとは思えない作りでプライベート感があった。

大聖堂

ビュー

• 外

• 花

スクリーン

景色とチャペルがいいので、設備はぴんとこなかった。

見ていない
衣装は見てみたかった

待つだけまって、少量のサラダ?と肉?シェフがフランベしてわざわざ焼いてくれましたが、固かった。

結婚式の費用の内訳を詳しくおしえて頂きました…

やはり駅からは遠いですが、バスがあれば便利です。

手入れ、掃除など隅々まできれいにしていた。お花屋さんも入っており、生花がかざられていて美しかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位