チャペル・階段・ステンドグラスが綺麗(投稿者sawaminaさん)ノートルダム マリノア口コミ

sawamina さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

チャペル・階段・ステンドグラスが綺麗

挙式会場は大きなステンドグラスがあり魅力的な大聖堂でした。天井も高く開放感があり、ホテルにはない専門式場ならではという感じがしました。披露宴会場は大きなの窓があり、その中から海が見渡せ、開放感がある会場でした。とても素敵な景色ですが、新郎新婦を写真に撮ると、逆光になるのが少し残念でした。

挙式会場の外を出ると階段があり、そこでブーケトスができる空間がありました。

料理は、洋風のコースで魚と肉が出て量も十分でした。小さ目のデザートがプレートにたくさんの種類で出てきたのが嬉しいポイントでした。

スタッフの対応は特に悪くもなく良くもなく普通でした。

ロケーションは、海の近くということもあり最高でした。アクセスは姪浜駅からシャトルバスで10分くらいかかるので少し遠く感じました。

とにかくロケーションが最高です。結婚式場専門施設なので、貸切感もあり、待合スペースなども大きく作られていました。

ノートルダム マリノア
NotreDame MARINOAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

sawamina様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当式場自慢のオーシャンビューのロケーションをお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。

またご縁がありご来館いただけた際には、今回とはまた違った感動をお届けできます様、スタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsawaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位