窓辺に広がるオーシャンビュー(投稿者jeriさん)ノートルダム マリノア口コミ

jeri さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

窓辺に広がるオーシャンビュー
交通アクセスがいまいち。

有名な式場で海沿いにあり、とても天気のいい日だったので、式場のカーテンが空いたときに目の前に広がるオーシャンビューがとても綺麗でした。
そして教会の豪華さがすごかったです。生演奏や聖歌隊もとても素敵でした。

挙式の後会場入り口に新郎新婦が移動してくる時、入り口に馬車があったので馬車で登場かな?と思っていたらバギーの様なもので登場!しかも新婦の運転というのにみんなびっくりして笑っていました。

料理が美味しい式場とは聞いていましたがそのとおりでとても美味しかったです。
私の食べる量は普通量くらいですが、それでちょっと物足りないかな?と思ったので男性には通常のコースの量だとちょっと少ないかもしれません。
お子様メニューもありませたが、そちらも美味しそうでした。

新婦へメッセージムービーを作って来たのですが、そのタイミングの説明など親切にしてくださいました。

JRの駅からはバスでのアクセスでした。バス停からは近いですが、ちょっと不便に感じました。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年11月25日)

jeri様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご列席当日はお天気が良かったという事で、当式場自慢のロケーションをお楽しみいただく事が出来、たいへん嬉しく思います。

また、新郎新婦様ご登場の演出もご好評いただいた様で、おふたりも喜んでいらっしゃる事かと存じます。

またご縁がありご来館いただいた際には、また違った演出でお楽しみいただけるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位