巨大なチャペルに感動(投稿者しましまじろーさん)ノートルダム マリノア口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

巨大なチャペルに感動

遠くからも一目でわかる巨大なチャペルがあります。チャペル内もとても天井が高く、大きなステンドグラスがあり、その豪華な雰囲気に驚きました。披露宴会場も、目の前が海で開放感抜群で、スタイリッシュでオシャレな雰囲気でとてもよかったです。

式場の天井が高く、聖歌隊の歌声が響き渡り、とても感動的でした。オリジナルのムービーも二人の馴れ初めなどとても楽しく作られていました。

料理の盛り付けもとてもオシャレで味もおいしかったです。特にステーキが柔らかくて驚きました。

ドリンクが無くなったらすぐにオーダーの確認に来てくださいました。とても気がきくスタッフが多いと思いました。

駅からは遠いのですが、最寄駅から無料のシャトルバスが出ているので、それほど不便だとは感じませんでした。

ノートルダム マリノア
NotreDame MARINOA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

しましまじろー様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大聖堂、披露宴会場のロケーション等お楽しみいただけたようで、
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
新郎新婦様も喜んでいらっしゃることかと存じます。

またご縁があり、お越しいただけます事心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位