一流ホテルの料理とおもてなし(投稿者ちよたさん)ノートルダム マリノア口コミ

ちよた さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

一流ホテルの料理とおもてなし
特筆すべき演出なし。

ゴージャスなホテルで、招待された方もテンションが上がりました。ただ、導線の関係上、披露宴開始前に新郎新婦がすでに入口にスタンバっており、普通に会うことになってしまったため、楽しみが半減された。また、会場が若干狭かったかも。私たちの会場は、縦長な会場で、新郎新婦が遠かった。

披露宴のとき、乾杯の発生と同時に、カーテンが一斉に開きました。海を一望できる高層階の会場でした。
しかし、当日は雨で、曇っていて景色が良いとはいえず、残念でした。

全体的にお魚もお肉も大変おいしかった。飲み物の種類が少ない。

さすが一流ホテルのスタッフ。気持ちがよくかつ洗練された接客だった。

福岡駅から地下鉄に乗り換え、結構遠い。また、当日は雨で、海が近いからか風も強く、濡れてボロボロになってしまった。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ちよた様

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

当式場は専門式場でございますが、格調高いホテルのような雰囲気も大切にしております。高級な雰囲気の中にも、専門式場ならではの演出や設備、サービスがございます。またご来館の際には是非ご堪能いただけたらと存じます。

披露宴会場は全会場が福岡でも屈指のオーシャンビューで、すべて水平線をを目線に望む1階でございますが高層階のようなみはらしをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しくかんじております。

また、お飲み物の種類が少ないとのご意見、承りました。弊社では12種類のソフトドリンクはじめ、合計49種類のドリンクでおもてなししておりますが、何かお好みの物が不足致しましたでしょうか?

差支えなければ改善の為のご意見としておきかせいただけましたら幸いでございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位