海が綺麗に見えるロケーションは最高。(投稿者ゆずみんとさん)ノートルダム マリノア口コミ

ゆずみんと さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

海が綺麗に見えるロケーションは最高。

会場が立派な分、やりたいことをやりたい分だけ詰め込めばやはりかなりいいお値段になってしまうところですが、こちらの予算を伝えてプランなどを考えていただいたので、見積もりとほぼ変わらない金額で行うことが出来ました。
ただ持ち込みなどはできない部分がほとんどなので、そのような点では節約は出来ませんでした。

チャペルはバージンロードが長く、ゆっくりと皆さんの顔を見ながら歩くことが出来ました。またとても綺麗で立派なドラマに出てくるようなチャペルで下見の時点で一目惚れでした。
披露宴会場もカーテンが開くと高砂の後ろは一面に広がる真っ青な海でリゾート感満載です。

私たちは特別な演出を希望していなかったため、普通の演出になりましたが、披露宴会場内のプールの飾り付けなどアイデアも出してくださり希望通りのオリジナルな飾り付けができました!

満足いくまで試着に付き合っていただけましたが、プラン内の金額だとあまり種類もなく、プラスで払わなければなりませんでした。また持ち込みは出来ませんでした。

下から2番目の金額のコースを選びましたが、見た目も綺麗で皆さんからも美味しかったと好評でした。ただお肉料理はすこし脂がキツかったように感じました。

担当のプランナーさんは、こちらの都合に合わせて打ち合わせの日程を組んでくれたり、費用の面など様々な相談に親身に乗ってくれてアドバイスしてくださいました。
披露宴中には、子連れの友人に授乳など気遣っていただけたようで、友人もいい印象をいだいてくれていました。

最寄駅からはシャトルバスが出ているため最寄駅まで来られれば、困りません。ただ博多駅など主要駅からは距離があるため、可能であれば博多駅などから貸切バスを利用した方が招待客への負担は軽くなるかと思います。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年08月26日)

ゆずみんと様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ノートルダムマリノアをご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度のご意見をスタッフで共有し、ますます皆様にお喜びいただけるよう、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

記念日には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位