おしゃれで重厚な雰囲気。(投稿者ぷう0915さん)ノートルダム マリノア口コミ

ぷう0915 さん(8件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年05月

おしゃれで重厚な雰囲気。

式場見学のみで、費用の説明はありませんでした。

開放的で、とても素敵な雰囲気です。中庭やプールもあり、ガーデンウエディングもいいなあと思いました。

あまりよく聞けませんでした。もっと詳しく聞いておけばよかったと後悔しています。

私は小物や衣装の下見をしていませんが、友人はこちらで挙式した際にとてもすてきドレスを着ていました。こちらで挙式すると衣装はこんな感じかなあと、なんとなくイメージを湧かせることができました。

料理の下見をしていない

下見に試食のプランはありませんでしたが、プライベートでこちらのレストランにお邪魔させて頂いたことがあります。家族でフルコースをいただきましたが、とても美味しく忘れられません。

案内、言葉遣い、なにを取ってもきちんと教育されたスタッフさんだなあと思いました。

姪浜駅からマリノアまでのバスに乗れば問題無いと思いますが、天神や博多からの便がいいかは正直なところ分かりません。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ぷう0915様

この度はノートルダムマリノアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ疑問もおありになるかと存じます。

当式場では随時ブライダルフェアを開催しております。
どうかお気軽にご参加ください。

あらためてお話しをさせて頂き、おふたりにピッタリのご提案をさせていただけたらありがたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位