大聖堂に一目惚れした(投稿者くるーぷさん)ノートルダム マリノア口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

大聖堂に一目惚れした
少し説明不足もあるかな

最初に演出など入れるだけ入れてもらい、フェアの成約特典やその他などをつかって割引をしてもらいました。
高いと聞いていましたが、他の式場とあまりかわりがない感じがしました。

大聖堂は圧巻です。
天井も高く、女性なら憧れます。
披露宴会場も広々としているので解放感がありました。
どの会場も海が見えていたのできれいだった。

スクリーンは大きく、どこからでも見易そうな感じでした。
馬車はここにしかない演出。
あまり演出に関しては説明されなかったなので詳しくはわかりません。

衣装に関してはパソコンにある画像をみることしかできませんでした。
なので、あまりわかりません。

料理は美味しかったのですが、少し冷えていた印象があります。
お子様の料理は量もあり満足していました。

担当の方やスタッフのみなさんいい方ばかりでした。
初めてだからかもしれませんが、話してみると少し表面的な感じがでており、壁を感じてしまいました。

駅からは遠いですが、無料のシャトルバスもあるので安心だと思います。
イベントなどとかぶってしまった場合は混雑すると思うので、そのことを考えた上で日付を決めるのがいいかと思いました。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

くるーぷ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を多数いただき、スタッフ一同、ますます努力して参る所存です。

今後ともノートルダムマリノアを宜しくおねがい申し上げます。

結婚記念日にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位