荘厳な大聖堂ときれいな海。(投稿者ヴァイパーさん)ノートルダム マリノア口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年05月

荘厳な大聖堂ときれいな海。

チャペルである大聖堂が荘厳な雰囲気でとても広かったです。大聖堂の中に入ったとき自分がヨーロッパにいるような感覚がしました。
また、披露宴会場はガラス張りで美しい海が一望でき、明るい雰囲気でした。ただ、外の風景の写真を撮るとき逆光となってしまい撮りにくかったです。

挙式後に式場のすぐそばにある海をバックにフラワーシャワーをしました。海がいいアクセントとなっていて素晴らしかったです。

肉料理の肉が柔らかくておいしかったです。オープンキッチンでシェフが料理捨ている姿が見れて楽しかったです。

待合室に居たら、おしぼりやドリンクを出してくれたのでサービスは良かったように思います。

あまり交通のアクセスは良くなく、博多から遠かったですが、アクセスの悪さが気にならないくらい海がきれいなのでそういう意味ではいい立地だと思います。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ヴァイパー 様

この度はノートルダムマリノアにご参列いただき、まことにありがとうございます。

非日常の空間とおもてなしをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

頂いたご意見を元にますます愛される式場づくりを進めてまいります。

今後ともノートルダムマリノアをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位