海の近くの迫力ある大聖堂(投稿者サクランボ7さん)ノートルダム マリノア口コミ

サクランボ7 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

海の近くの迫力ある大聖堂

遠方からということで割引をかなり提案されましたが、見積もりの時点で80人で300万くらいでしたので、これからその他諸々追加していくとそれなりになりそうでした。また、ドレスも1着20-30万、50万のものもあったので、ドレスでかなり振れ幅は大きそうでした。そんなにこだわりがなければ大聖堂で素敵な結婚式が挙げられる料金プランではないかと思います。

チャペルは大聖堂で呆気を取られるくらいすごいチャペルでした。さすがfive-star系列かなと思うほどです。外観とても素敵なチャペルは建物なので一見の価値はあると思います。
会場は幾つかに分かれており、時間差でおこなわれるとのことなので他のゲストと重なることは少ないかと思う反面、時間に余裕があまりない印象を受けました。

大画面でのムービー鑑賞などはとても良かったと思います。

オリジナルブランドでドレスなどを作っていました。どれも素敵なドレスばかりでした。

ウェデイングドレス

みためもおしゃれで、一部試食でしたがどれもとても美味しかったです♪

テーブルキャンドル

フォアグラとフレンチトースト

トリュフソース添え

スタッフの方はとても丁寧に接客をしてくださりとても好印象を受けました。

地下鉄や駅からは少し距離があるので路線バスか送迎バスでの移動になります。比較的マリノアシティに行くバスが多いので路線バスでも行けますが、少し不便だと思いました。
待ち時間などはマリノアシティでプラプラ買い物ができるところは便利だと思います。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

サクランボ7 様

この度は誠におめでとうございます。
また、今回遠方よりノートルダムにお越し頂いたとのこと、誠にありがとうございました。

ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?

ご見学頂いた上で挙式披露宴時間に余裕があまりないという感想をお持ちになられたとのことですね。
私どもの施設では、サクランボ7 様もおっしゃるとおり、「他のゲストと重なることのない」ように工夫をしてご案内をさせていただいております。
これは実際にご見学頂いたお客様にもお喜び頂けているポイントのひとつです。
お時間もしっかりとお取りしておりますのでタイトなスケジュールになる心配もございません。
ご安心頂ければ幸いです。

当日はドレスの試着もしていただけたということですね。
どれも素敵なドレスだったとのこと、本当に嬉しく思います。
The LoveLというオリジナルブランドを立ち上げてから本日まで、生地や糸からこだわって創りあげたドレスが毎シーズン届いております。
スタッフの私達からみても、心ときめくドレスばかりでございます。

ご見学頂いたお客様やご成約頂いた新郎新婦様には随時新作ドレスをご紹介しておりますので、是非新作の発表を楽しみにしていただければと思います。

サクランボ7 様より頂いた貴重なお言葉をスタッフ一同しっかりと共有し、今後ますますのサービス向上に努めてまいります。
サクランボ7 様のご結婚式をノートルダムでお手伝いさせて頂けることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクランボ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位