綺麗で豪華な式ができると思います(投稿者匿名希望ですさん)ノートルダム マリノア口コミ

匿名希望です さん(5件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

綺麗で豪華な式ができると思います

チャペルも披露宴会場も豪華できれいです。盛大にパーティーをする、という感じです。
ただ、待合室とチャペルと披露宴会場、と移動は多かった気がします。

生歌や友人余興の踊りなどをしていました。会場は広く、設備も整っていそうなので何でもできそうです。
フラワーシャワーもきれいでしたが、外でのフラワーシャワーは待ち時間が寒かったです。

見た目もすごく綺麗でおしゃれなコース料理でした。味も、どれも満足でした。デザートもプレートで、他のホテル等よりしっかり凝って作られているとおもいます。

どなたも丁寧でテキパキとされていました。

博多駅、天神からは遠いです。帰りは二次会会場までバスを用意してくれたのでよかったです。行きは路線バスで行きました。

豪華に、盛大にしたい方におすすめです。
チャペルのステンドグラスなど、豪華すぎてドレスも豪華にしないと負けそうです。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年03月29日)

匿名希望です様

この度は、貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
御列席当日は移動していただく事が多かったかもしれません。

他のお式のゲストとバッティングしないように、5,000坪の敷地をフルに活かしてノートルダムマリノアを作っております。
そのためだとご了承いただければ幸いでございます。

また御列席頂けること、スタッフ一同心より願っております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位