大聖堂はやはり圧巻。(投稿者nanako57さん)ノートルダム マリノア口コミ

nanako57 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

大聖堂はやはり圧巻。

大聖堂はやはり圧巻で、とても感動的な式でした。
全てのスペースにゆとりがあり、案内も導線もしっかりしているので動きやすかったです。

白馬やバギーなど、一味違う演出があり、盛り上がりました。
ムービーに関しては、プロジェクターを写す際、構造上部屋が真っ暗にならないため画像の鮮明度が悪く、見辛いのが気になりました。スクリーンの後ろはガラス張りで逆光になっていた。

見た目が華やかで良かったです。

不安に感じる点はありませんでした。

駅からは遠く、ショッピングモールの側なので渋滞していました。
立地はいまひとつです。

新郎新婦の高砂席の後ろがガラス張りで海。
ロケーションはとても良いのですが、写真をいくら撮っても逆光で真っ暗な写真ばかりでとても残念でした。

また、人気の会場なので、他の披露宴のお客様がたくさんいらっしゃいます。

ノートルダム マリノア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

nanako57様

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
立地に関して、ご満足いただけなかったことに関しましては、非常に残念です。

ロケーション重視なので、ご不便な点が多々あったかと思います。
100%のパフォーマンスを目指しておりますが、窓のない披露宴会場では開放感が得られませんので、逆光となってしまう点やスクリーン映えに関しましては、天気の良い日にはご満足いただけなかったかもしれません。
当式場のカメラマンが撮影したものに関しましては、しっかりとした写真が残せますので、新郎新婦様には画像データの焼き増しをされて、配られることを推奨しております。

ショッピングモールの傍でセールの際には、ご不便に感じるところもあったかもしれないです。
ただ、このショッピングモールがあるという恩恵も多々あります。
先日も、ネクタイや革靴のお忘れ物をされたゲスト様が、ショッピングモールがあるおかげで助かったとも聞いております。

この度頂いたご意見に関しまして、100%のご満足に繋がるように、スタッフ一同改善して参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanako57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位