挙式会場が素敵である(投稿者ふくおか2016さん)ノートルダム マリノア口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

挙式会場が素敵である
料理が少し会わなかった

挙式会場にこだわりがあり、女性が憧れる作りでした。
披露宴会場もできたのが少し前のため、可愛いさが詰まっておりプールまで設置されておりました。

挙式会場

挙式挙式2

挙式が終わってから新郎新婦が馬車に乗って会場に向かうシーンはとても豪華でした。

• 馬車

馬車

馬車2

コース料理は彩りが綺麗でアレンジ感があるものの食感が少しパサパサしておりました。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

ウェディングケーキ

デザート

スタッフの対応は、昔婚礼スタッフの経験がある身でいうと普通です。
飲み物をお願いした際少し時間がかかりました。

目の前が海のためロケーションは◎
また、アウトレットモールが隣接しており、お買い物も楽しめます。
会場までの交通手段は、姪浜駅からでている専用バスに乗りました。

ノートルダム自体が豪華なイメージがあるため、ドレスがパッとしない場合は少し残念になります。

ノートルダム

ノートルダム マリノア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

ふくおか2016様

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました事柄に関しましては、真摯に受け止め、改善を図って参ります。

ドレスも大聖堂に映えるような形のものを、毎年デザイナーを変えてチャレンジしております。

またご縁があり、お越し頂けることを願っております。
その際に、ご満足頂ける様に私共もレベルアップを目指していきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位