お城の様な式場。とても素敵でした。(投稿者ミルフィーユ★さん)ノートルダム マリノア口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

お城の様な式場。とても素敵でした。

とても素敵です。
余興の打合せで事前に会場に行きましたが、
館内に入った瞬間、ここで結婚式挙げれて良いなぁ〜と「じ〜ん」と来ました。
入口ロビーも素敵で確か大きな水槽がありました(ウル覚えですが、、、)

白馬の馬車で退場したり、ゴルフカート?!を運転して退場したり演出が豪勢で驚きました。

見た目・ボリューム・味、良かったです。

余興の件で担当プランナーにお会いしましたが気さくな方で、他のスタッフさんの対応も良かったです。

駅からシャトルバス
駅からタクシー10分弱
マリノア行きバス とアクセス良かったです。

友人が挙げなかったらここで挙げたいと思っていた式場のひとつです。
建物・チャペル、とても素敵でした。
特にチャペルは中も外観も素敵で写真栄えがすると思います。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年03月29日)

ミルフィーユ★ 様

高評価を頂きましたこと、心より感謝いたします。
日頃、スタッフの教育などに力を入れているところが評価されていることが嬉しく、さらなる高みを目指す励みとなりました。
本当にありがとうございます。

3姉妹とも当式場で挙式された方々もいらっしゃいます。
ミルフィーユ★ 様がご友人様に遠慮されていらっしゃるのかもしれませんが、ご友人の方はご列席という形で、違った楽しみ方をされると思いますし、会場も他に3つございますので、ぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位