大聖堂がとても素敵です(投稿者Rei7さん)ノートルダム マリノア口コミ

Rei7 さん(11件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

大聖堂がとても素敵です

最初の見積もりから100万円以上上がりました。
最初のプランの金額から値引きは全くなく、特に料理のランクを上げたことと、写真関係で100万円ほど上がりました。

挙式会場の大聖堂がとても素敵です。外観もお城のような建物で、広さも充分にあるためゲストの方々にも参列していただけます。
披露宴会場も独立型の貸切になっており、貸切スペースも広いためゲストの方にもゆっくりとしていただけます。
外観や内装も手入れが行き届いていてとても綺麗です。

ハマーや馬車での入退場などこの式場でしか出来ない演出がある点がオススメです。

衣装は全て持ち込み不可のため、式場の衣装から選ぶ必要がありますが、大聖堂に合わせてデザインされているとのことで、個人的には好きなデザインでした。
小物なども持ち込み不可ですが小物は少し種類が少ないかと思います。

披露宴終了後にブライズルームに料理を全て持ってきてくださいました。
親族や友人からも美味しかったと言っていただけたので良かったです。

披露宴会場から海が見え、ロケーションはとても良いです。
ただ駅から少し離れていて送迎バスが最寄り駅からしかないのが少し不便でした。

持ち込み不可な点や、予算がかなり上がったり等ありましたが、このロケーションと大聖堂で結婚式を挙げることができ、最終的にはとても納得のいくものになりました。
衣装なども持ち込み不可とのことで不安もありましたが、お気に入りの衣装に出会うことができ満足しています。

ノートルダム マリノア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

Rei7様

おふたりとノートルダムマリノアのご縁を賜り、本当にありがとうございました。
おふたりはもちろん、ゲストの方々の記憶に色濃く残ってくれていることを願っております。

お見積りから大きく金額が上がったことに関しましては、おふたりのホスピタリティが強く、ゲストの方々に良い物をご提供されたからですね。

おふたりが近くまで来られた際には、ノートルダムマリノアにお顔を出していただける事、スタッフ一同願っております。

貴重なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRei7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位