高級感と上質な印象を受けます。(投稿者ももたろう2号さん)ノートルダム マリノア口コミ

ももたろう2号 さん(5件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

高級感と上質な印象を受けます。

式場は大きく、天井も高く、高級感があります。正面のステンドグラスも素敵でした。写真を撮ると、かなり絵になります。

ステンドグラスが綺麗で天井も高い!

披露宴会場までの移動の際に見えた施設です

新婦が新郎の運転するトラックの後ろに乗って登場してきたり、新郎新婦と式場のスタッフ全員でダンスをするサプライズがあったり、ゲストを楽しませる演出が満載で面白かったです。他にはないオリジナリティを感じました。

ウェルカムドリンクとともに軽食も用意してありました。美味しかったです。披露宴の料理はボリュームもあり、女性の私には食べきれないほどでした。美味しいだけでなく、お皿が可愛かったのが印象的でした。

ウェルカムドリンク&フードです。

お料理の一部です。盛り付けも上品。

お刺身です。お皿も素敵!

味はもちろん美味しく、お皿がお洒落です。

お皿が可愛い。涼しげです。

新郎新婦とダンスを踊る演出があり、スタッフみんなでゲストをおもてなししようとする気持ちが伝わって来ました。皆様笑顔で、とてもよかったです。

バスがあるので問題はないです。他県から福岡駅まで高速道路バスで来て、路線バスで式場に行き、式後は路線バスで福岡市内の2次会会場に移動しました。

会場も広く、施設も大きいので、高級感と上質な感じがしました。帰りは暗くなっていたのですが、ライトアップされており、ナイトウエディングも綺麗だろうなと思います。

帰り際、リムジンを見かけました。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ももたろう2号 様

この度はノートルダムマリノアの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

お二人が何か月も前から準備を進めてこられたご結婚披露宴でございましたので、「オリジナリティを感じた」「ゲストを楽しませる演出が満載」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思います。

今後ともスタッフ一同、ゲストの皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いしてまいります。

ノートルダムマリノアはもともとシンプルな披露宴会場をご提案しております。
新郎新婦様のカラーを存分に出して頂けるようにお手伝いをしておりますので、また次回ご列席の際には雰囲気の異なるご結婚式を楽しみにご来館くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろう2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位