チャペルが印象的な式場です(投稿者るなママさん)ノートルダム マリノア口コミ

るなママ さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペルが印象的な式場です

チャペルが豪華で有名な会場なだけあって、荘厳な雰囲気の内装は圧倒されるものがありました。それに加えて生演奏と聖歌隊の歌が鳥肌がたつくらいでした。トイレなどは広くとってあり、ベビーカーや車椅子のゲストにも使いやすいようにしてありました。

挙式後にみんなで写真などを撮った後にクラッシックカーを新郎が運転して次の披露宴会場まで2人が移動するという演出が目の前に広がる海とちょうど合っていてロマンチックな演出でした。

料理の評判も良い会場なだけあってとても美味しかったです。特にメインのお肉が美味しくてボリュームは結構あったので女性には少し多めかもしれません。

配膳スタッフの方ですが、飲み物がなくなってもなかなか声かけたりはしてくれないので、自分でタイミングを見て声かけしないといけないのが少し残念でした。ゲストの移動などは、スタッフの方の誘導でスムーズでした。

中心地から離れているため、公共の交通機関では、博多駅から直通のバスで40分くらいかかるため新幹線などを利用して来る県外からのゲストにはアクセスがとても悪い場所にあると思います。車だと都市高速のインターを降りて10分〜15分くらいはかかります。しかし、周りは海に囲まれておりロケーションとしては申し分ないくらい見晴らしが良いです。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

るなママ 様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

新郎新婦様が何カ月も前からゲストの皆様の事を考え、準備して来られた演出やお料理も、楽しんで頂けたようで幸いです。

ノートルダムマリノアには雰囲気の異なる4つの披露宴会場をご用意しております。
次回ご列席の際にも是非楽しみにお越し頂ければと思います。

また何かお気付きの事がございましたら些細な事でもお申し付けいただければ幸いです。

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位