非現実な豪華な空間♪(投稿者2014さん)ノートルダム マリノア口コミ

2014 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

非現実な豪華な空間♪

今までたくさんの結婚式に招待されましたが、チャペルも披露宴会場もそしてお化粧室までも一番豪華だったように感じました。建物の造りが素敵でした。披露宴会場の天井の高さも印象的でした。

当日残念なことに雨だったのですが、晴れていたら…さらに素敵だったことでしょう。
フラワーシャワーは、濡れないように廊下のようなところで行いました。新婦さんのピアノ演奏があり素敵でした。

食べきれないほどの量が出てきて、驚きました。一緒に参加した男性も美味しい美味しいと食べていて男性もお腹いっぱいと言っていました。非常に美味しくいただきました。

参列者の誘導など機敏に動いていたので、もたついた感はなくスムーズに進行されていたと感じました。皆さんの温かく迎える感じが好印象でした♪

海のそばということもあり、ロケーション最高です!

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月14日)

2014様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

ご列席頂いた日は雨天だったとの事でございますが、それでもご結婚式に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ノートルダムマリノアでは雨天であってもゲストの方にご不便を感じさせないように、全天候型の施設をご用意しております。
空港や博多駅から直結しております地下鉄にて、最寄の姪浜駅までお越し頂き、ご用意しておりますシャトルバスをご利用頂きますと程なくエントランスに到着致します。
ゲストの皆様は雨に濡れることなく館内にお入り頂けます。
雨の日でも2014様が実際に参加なさったようにフラワーシャワーを行うことも可能ですし、天井が高い分室内でのブーケトスも行うことが出来ます。
実際にご覧頂いたように、オーシャンビューの開放感は変わらず楽しんで頂けますので、おもてなしとしてノートルダムを選んで頂けることも多くございます。

新郎新婦様が何カ月も前からゲストの皆様に楽しんで頂けるように準備して来られたご結婚式でしたので、2014様をはじめゲストの皆様にご満足頂けたことをお喜びの事と存じます。
ノートルダムマリノアには雰囲気の異なる披露宴会場が全部で4つございますので、次回ご列席の際も是非お楽しみ頂ければ幸いです。
その際、またお気付きの点等ございましたら是非ご意見をお寄せくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位