女子が憧れる♪チャペル♪(投稿者haruaraさん)ノートルダム マリノア口コミ

haruara さん(2件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年05月

女子が憧れる♪チャペル♪

自分たちでコストを抑えようと思っても
ブーケ、ケーキなどなどすべてに置いて、会場の提携企業からしか選択できないので
少し高めに感じました。

下見に行った時から、ここのチャペルを絶対歩きたい!と、思うほどの女子が憧れる挙式会場でした。
実際に、挙式当日は沢山の列席者の方々に祝福され、とても幸せな1日でした。

披露宴会場は、式を挙げる前に親戚の結婚式で参列していたこともあり
親族一同から、新郎新婦の顔が見えにくいという苦情が多々あったので
ウェディングプランナーの方と相談させていただき、高砂をあげることができました。
おかげさまで、親族からは顔が見れてとても素敵な式だったよと。言われ、安堵しました。

バルーンの演出をしました。
列席された方々からは、最後の演出だったので驚きとハートの風船に大変喜んでいただきました‼

衣装担当の方が
とても親身になって担当してくださり
衣装にはこだわりたい!と思っていたので、納得したウェディングドレスを本番当日着れて満足でした。
少しリクエストがあるとすれば、もう少しヘッドドレス等の小物類が充実してくれたら嬉しいかなと思いました。

事前に、料理内容を敷地内にあるレストランでゆっくり試食ができたので
味も見た目もバッチリでした☆
ただ、私たちの挙式の前に親族があげていたこともあり、
料理がかぶらないことと、より満足していただけるように1品追加しました♪
また、デザートブッフェもオプションで用意していたので
小さい子たちや、女子の列席の方々から喜ばれました♪♪

ウェディングプランナーの方、
衣装担当の方のお2人が、とても親身になってくださり色々と配慮してくださったので
時間がたっても、お2人に会えて担当してくださって本当に良かったなと思えるほどです。

無料のシャトルバスが出ていますが、福岡市の中心部からは離れているので
アクセスは不便だと感じました。

親族側で列席した際
貸切バスに乗って、天神の2次会会場まで送ってもらった時は
乗り合わせのタクシーより、かなり楽でした!

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

haruara 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度のご結婚式をノートルダムマリノアでお手伝いできましたことを大変嬉しく思います。

また、haruara 様に頂きました口コミはスタッフ一同で嬉しく拝見致しました。
おふたりにも、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お褒め頂いたマリノアの魅力は今後ますます自信を持ってご案内出来るよう、しっかりとサービス向上に努めてまいります。
次はご列席の機会がございましたら是非楽しみにご来館くださいませ。

また、弊社にはレストランBLUEもございますので、是非記念日のお食事などお気軽にお越しください!
改めてお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位