スタッフの方の対応重視の方にオススメ☆(投稿者美海ママさん)ノートルダム マリノア口コミ

美海ママ さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

スタッフの方の対応重視の方にオススメ☆

挙式会場はとても綺麗で、生歌や演奏があり、とてもロマンティックでした。
披露宴会場もとても広く、スクリーンも大きくてDVDなどが流れた時の感動が他の会場よりも大きかったです。会場からみえるオーシャンビューも素敵でした。

会場からみえるオーシャンビューです。

友人の方が作っていたDVDがコント仕立てで、とても面白く、最後は友人、両親のお祝いのコメントが流れてとても感動しました。

見た目も綺麗で、女性でも、無理なく美味しく食べれる量で味も満足でした。

スタッフの方もとても親切で、当時妊娠していた私に、体調は大丈夫か聞いてくださったり、膝掛けを持ってきてくださったり、とても配慮していただけました。配膳のタイミングもバッチリでした。

海が広がっていて、とても綺麗でした。
駅からは少しかかりましたが、バスの本数もしっかりあったため、不便ではないです。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

美海ママ 様

この度はノートルダムマリノアの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き、大変高い評価を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
美海ママ 様のお言葉を励みに、ますますのサービス向上に努めて参ります。

スタッフの対応に関しましては私共が一番力を入れている要素でもございます。
「スタッフの方の対応重視の方にオススメ」というコメントをお付け頂いてありがとうございました。
ノートルダムマリノアでは、ご来館のお客様がお困りにならないよう、エントランス、各会場への動線含め、各所に多くのスタッフを配置しております。
特に披露宴会場では皆様に快適なお時間をお過ごし頂くための各テーブルに1人のサービススタッフをご用意しております。
更にフリーのスタッフを何人もご用意しております。
お料理をお出しするタイミングでもドリンクのおかわりのチェックを行い、極力お待たせすることがないようにしております。

また次回ご列席の機会がございましたら、お気付きの点をお教え頂ければ幸いです。
美海ママ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美海ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位