海の側でおしゃれな式を挙げたい方に!(投稿者タラ25さん)ノートルダム マリノア口コミ

タラ25 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

海の側でおしゃれな式を挙げたい方に!

チャペルは想像していた通り豪華で、こんな式場で結婚式を挙げれたら幸せだろうなと思いました。披露宴会場の建物も新しく、スタイリッシュでした。

新郎新婦と話したり、写真を撮る時間が十分にあり、二人を近くに感じることのできる披露宴でした。新郎が家族へ向けた言葉を最後にかけ、ご両親が涙を流していたのが感動でした。

ボリュームも十分で、お料理も美味しかったです。お肉が美味しかったです。

みなさん丁寧な対応で、挨拶をしっかりとされていました。ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれ、素早い対応で嬉しかったです。

天神、博多地区からは離れるのでシャトルバスがないと不便な立地にあります。
二次会が天神だったので、そこへの移動も時間がかかりました。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

タラ25 様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございます。

ノートルダムマリノアの大聖堂、披露宴会場、演出やサービススタッフの対応に至るまで詳しく口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
お二人がゲストの皆様のために時間をかけて準備して来たご結婚式を楽しんで頂けたようですので、新郎新婦様も大変お喜びのことと存じます。
私共もタラ25様に頂いたお言葉を励みに、ますますのサービス向上に努めてまいります。

ノートルダムマリノアでは、ご来館されたゲストの皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、広々とした空間をご提供しております。
早めにお越し頂いたお客様もゆったりとドリンクを召し上がりながらお過ごし頂ける、貸切のラウンジスペース、披露宴会場にもゆったりとしたコンサバトリーをご用意致しました。

サービススタッフも各卓一人の担当制とさせて頂き、フリーで動き回るスタッフもおります。
タラ25様にご満足いただけて何よりでございます。

またご列席の機会がございましたら是非また雰囲気の違う会場を楽しんで頂ければ幸いです。

タラ25様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位