• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理がおいしい式場です(投稿者しまむらさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

しまむら さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

お料理がおいしい式場です

人数が多かったり料理をランクの高いものにしたので、当初の自分たちの見積もり以上になってしまいましたが、担当のプランナーさんが相談にのってくださり、削れるところは削らせてもらいましたが納得のいく式になりました。

たくさんの方々に参列していただきたく、この会場は開放的な雰囲気を感じられたため選びました。大きな窓から光が差し込むので、待合いや式場はとても明るい雰囲気です。普段からこまめに掃除をしてくださる方がいてきれいです。

料理長の演出や、庭園からの再入場には驚いたと参列していただいた方々には喜んでいただきました。

ドレスの種類は豊富で、試着に行く度に種類が増えていたように思います。二次会に使用できるドレスがもっと増えたらうれしいです。

当日はほとんど食事ができませんでしたが、試食ではゆっくりお料理を楽しむことができ大変満足でした。見た目も華やかでしたし、お料理はもちろん、日本酒がおいしかったと式から1年以上たった今でも参加者の方々から言ってもらいます。デザートビュッフェも大変喜んでいただきました。デザートのメニューの変更希望も快く受けていただきました。

直前の変更などにも迷惑をかけてしまいましたが対応していただきました。二次会の段取りについては、もう少し連絡がほしかったです。

駅からも歩けるし、タクシーでも往復してもらえるので助かります。

KITAYAMA MONOLITH
北山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

しまむら様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式の場所として北山モノリスをお選びいただきました事
心より感謝申し上げます。

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。

北山モノリスはチャペルからも披露宴会場からも
美しい日本庭園をご覧頂ける開放感あふれる会場です。
しまむら様もご経験されたお庭からのご入場はゲストの皆様にも
大変喜んで頂ける人気の演出となっております。

平日はレストラン営業をしております。
お二人の記念日には、四季折々のお庭をご覧いただきながらお楽しみいただける
レストランでのお食事にぜひお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位