• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかく雰囲気と演出が、素敵(投稿者ラブぷーさんさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ラブぷーさん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年09月

とにかく雰囲気と演出が、素敵
立地がよくないのと、待ち時間が長い

有名なゲストハウスだっただけにかなり雰囲気も演出もこだわっていて
羨ましかったです。
緑に囲まれたチャペルは壁がスケルトンになっていて全く圧迫感がなかったです

新郎は新婦にきちんとプロポーズしていないということだったので、新婦には内緒で公開プロポーズが行われ、本当に感動しました!

お肉も柔らかく、臭みもなく食べやすかったです。
料理を作っている風景を出席者から見えるサプライズ演出があったのは嬉しかったです。

食事をしている時にフォークが落ちたり
飲み物がなくなっていてもスタッフが気づかない場面が多々あり待つことが多かった。
あと、ゲストハウスだけに他の花嫁さんとの兼ね合いで待ち時間があった

シャトルバスは出ているみたいなのですが、挙式ギリギリの時間になりそうだったので利用しませんでした。
駅からは遠かったですが、バス停は近くにありました。

やはり、ゲストハウスの雰囲気は素敵で出席した方がここで結婚したいと思えるくらいでした

KITAYAMA MONOLITH
北山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ラブぷーさん様

この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

北山モノリスは四季折々の景色が美しい日本庭園を
チャペルや披露宴会場からご覧頂ける開放感に満ちた会場です。
また、お料理には特にこだわりをもってご用意しておりますので、
ゲストの皆様に美味しいお料理共に新郎新婦様とのお時間ををお楽しみいただきたいと思っております。

ラブぷーさん様から頂きましたお言葉をもとに
これからもご来館いただきました皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございまいした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラブぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位