• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場、衣装、料理全て文句なし(投稿者ゆみこ0123さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ゆみこ0123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年08月

会場、衣装、料理全て文句なし

当初の見積もりよりやはり高額になりました。演出の花など身に付けるものいがい持ち込みがほとんどできなかったので不満な点もありました。

モダンでラグジュアリーな雰囲気です。安っぽくなくとても高級感があります。お色直しの後の入場は庭園から登場できとてもドラマチックになります。

音楽はJpopはオススメしないといわれ、急遽洋楽での構成を練り直しました。結果、会場との雰囲気も考慮できセンスの良いBGMができました。

トレンド性の高いスタイリッシュでおしゃれなドレスが多かったです。小物も含めかなりの回数試着しましたが、快く対応してくださいました。

味はさることながら見た目の美しさにもかなりこだわりを感じました。招待客の方にも料理に満足したとの声が多く、嬉しかったです。オープンキッチンもインパクトがありました。

担当のプランナーさんは、色んな注文にも相談に乗ってくれ、当日の演出や音楽などとても親身になってくれ好感がもてました。挙式後、シェフも含め全スタッフが揃って一礼し祝福と感謝をして頂き感激しました。

駅からやや遠いですが、当日招待客のためにハイヤーを手配してくれます。緑豊かで騒がしくなく綺麗な環境です。

予算はオーバーしましたが、素晴らしい1日を過ごすことができました。クリスマスディナーにも毎年利用させていただいています。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月04日)

ゆみこ0123様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

北山モノリスは緑、光がたくさん差し込み開放感を感じていただける会場となっております。
デザイナーズ建築ならではのモダンさと、緑が溢れる和庭園はお越し頂くゲストの方にも
ゆっくりと上質な時間をお過ごし頂けます。

また、レストランへのご来店も誠にありがとうございます。

お二人にとって「いつまでも大切な場所」で在り続けられる
お店を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみこ0123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位