• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いた雰囲気で貸切であるところ(投稿者プリン衛門さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

プリン衛門 さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

落ち着いた雰囲気で貸切であるところ

見積りから実績はそこまで高くなることはなく、高いオプションを勧められるということもなかった。63名で415万円であるが、やりたいことをすべて含めた形だったので納得できた。

庭は綺麗で秋には紅葉も楽しめる。式場もきれいで階段もなく、そのまま披露宴会場へいけるため、スムーズに式を進められる。上質な雰囲気を感じさせる式場です。

披露宴会場からみえる式場

新婦にサプライズ企画をしたが、直前の打ち合わせや友人との調整をしていただき、満足いけるものができた。曲はあまり希望はなかったが、担当者が色々と提案してくださり、任せてよいと感じ、全てお願いしたが、よい選曲を頂いたと思った。

何度もドレスの試着をすることができた。若干種類が少ないと感じたが、それでも選択を迷ったため、妥当な種類だとあとになって良かったと思った。

一人だけメニューを変えて貰ったり、デザートバイキング等、満足いけるものであった。式を終えてからも食べれなかったメイン料理やデザートを用意してもらえた。

デザート

当日には急遽変えてほしかった点を対応いただいたり、臨機応変な対応をしていただいた。ただ打ち合わせの際、何度か抜けていた点もあり、総合的に考慮するとやや満足という結果でした。

少し交通便は悪いが、駅からタクシーを手配していただいたので、問題はなかった。

式後にはアニバーサリー記念といった食事会等の連絡をいただき、式をした場所で料理を頂いくことができる。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月04日)

プリン衛門様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場はもちろんの事、料理、お衣装等こだわりのセレクトをしております。
お褒めの言葉も光栄です。

北山モノリスは平日ランチ営業に加え、毎月アニバーサリーディナーも開催しております。
是非記念の日には、お立寄りいただけますと幸いでございます。
これからもお二人の幸せを末長くお祈りしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリン衛門さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位