• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

演出と環境。ここでしかできない結婚式。(投稿者CHINJIさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

CHINJI さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

演出と環境。ここでしかできない結婚式。
スタッフの対応、若手が多いが全力対応有。

基本プランで足りないものは多く、費用は予想よりも多くかかりましたが、その分豪華なものになり、来ていただいた方もすごく喜んでいただけたため、今となっては良かったと考えています。

なんといっても庭がとてもきれいで、来ていただいた方みんなに良かったと言ってもらえたことがすごく良かったと感じています。

庭を使った登場のサプライズや、料理長の掛け声で行われる演出、デザートビュッフェの演出などすべてが良い形でおこなわれ満足しています。

ドレスに力をかけていらっしゃる分、妻は非常に満足していました。私もタキシードと紋付き袴を着用しましたが、周りからの評価も良く、非常に良かったです。

来て頂いた方みんなが非常においしいと挙式の後にも直接声をかけてくれたため、非常に良かったです。

やや満足いかない部分もありましたが、最後まで全力で頑張っていてくれた姿は伝わりましたので、満足はしています。

当日はタクシーの送迎などを無料で行ってくれたため、助かりました。私たちにも無料のタクシーを付けて下さるともっと良いなと感じました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月04日)

CHINJI様

この度は大変素敵な口コミを残して下さり、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、演出、衣裳、お料理に関しても
ご満足いただけて私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

北山モノリスはレストラン営業も行っております。
是非、記念日の際には思い出の場所へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHINJIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位