• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

サプライズ演出ができるところ(投稿者camomyさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

camomy さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

サプライズ演出ができるところ

オプションで追加しなければならないものがほとんどで、金額がどんどん上がってしまいました。値引きなどの対応も全くなかった点が残念でしたが、クオリティを考慮すると仕方ないかなとも思います。

結婚式場も披露宴会場も一面ガラス張りで、スタイリッシュなイメージの結婚式を挙げたかった私にはピッタリでした。また、一階の待合スペースや二階のバーからの景色もよく、お客様にも喜んでいただけたのではと思います。

お色直しの後のお庭からの入場は、お客様は誰も予想していなかったようでかなり驚かれました。また、厨房でのファイアーアクションも高評価でした。

ドレスは当初選んでいたものから途中変更しなければならなくなりましたが、満足いくまで相談にのってくださり、丁寧にご対応頂きました。

肉料理のグレードアップ、ケーキバイキングのオプションなど、お客様が喜ばれるサービスもあり、選択肢が多かったのがよかったと思います。

提携している生花店、ドレスショップ、スタイリストの方など皆様センスが良く、イメージを伝えると色々と提案してくださり、思い通りの仕上がりになりました。

住宅街にあり一見分かりにくいので、お客様にとっては不便な一面もありますが、隠れ家のような雰囲気があり、中に入ると開けるお庭の景色に感動します。私は真夏の結婚式でしたので、鮮やかな緑と太陽の光が窓から差し込み、とても明るく爽やかな結婚式となりました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年08月11日)

camomy様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミを下さりありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

北山モノリスは街中の喧騒を離れ、自然が多いエリアに立地しております。
会場から望む山々や川のせせらぎはゲストの皆様にもさぞリラックスして
お楽しみ頂ける事と存じます。

料理やドレスを初め、ご結婚式に必要なものは全て
高品質なものを取り揃えております。
イメージされていらっしゃった結婚式になったとのお言葉に
私どもも非常に嬉しく存じます。

ご好評を頂いているお料理につきましても、
日頃よりレストラン営業をおこなっておりますので
是非記念の際には皆様でご利用いただけますと幸いです。

またcamomy様にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcamomyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位