• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

大人で上質な結婚式!また参列したい!(投稿者14malonさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

14malon さん(25件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

大人で上質な結婚式!また参列したい!
残念な所はありません!

大人っぽく、落ち着きがある。
なんだか上品な結婚式に呼ばれたんだなぁと思いました。
今まで参加してきた結婚式場の中では1番緑が多かったように感じました。
貸し切りと新婦に聞いてましたが、本当にゆっくりできました。
おひらきになってからもたくさんお庭でも写真が撮れて最高でした。

お庭からの入場や階段の入場はとても絵になっていまた。
また、キッチンのショーも迫力があり面白かったです!
テラスで行われていたデザートビュッフェも見た目も可愛くて素敵でした!

和洋折衷で、見た目も豪華。
何よりも美味しかった。
味にうるさい上司も(笑)絶賛していました。
年配の人でも食べやすいみたいです。

どの方も親切。
途中、お箸を落としてしまったので声をかけようとしたらかける前に持ってきてくれました。
写真なんかも撮りやすい様にアドバイスをくれたり感じが良かったです。

駅からは距離がある様に思いましたが、最寄り駅からお出迎えがあったり無料タクシー送迎があったりと不便を感じる事は無かった。

私は他でヘアセットをして参加したので、タクシーだと自分の好きな時間で行けた事が有難かったです。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月27日)

14malon様

この度は御参列賜り、またご多用の所
口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

北山モノリスは、ご結婚式をなさるお二人はもちろん
来て下さるゲストの皆様にお喜び頂けるよう
スタッフ全員でお手伝いをさせて頂いております。

「また参列したい」というお言葉は本当に嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、心をこめてお手伝いをさせて頂きます。
平日はレストラン営業も行っておりますので、機会がございましたら
14malon様も是非お越し下さいませ。

改めまして、この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて14malonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位