• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸し切り空間で贅沢なひとときを(投稿者じょじょじょ1009さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

じょじょじょ1009 さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年05月

貸し切り空間で贅沢なひとときを

ガラス張りの庭園に面したラグジュアリー空間を貸しきりでき、とても贅沢な空間と時間を過ごすことができ大満足でした。

ここにしかない演出に大満足でした!
大庭園からの再入場や、オープンキッチンの演出、空間を生かした演出に大満足でした。

番傘を持っての庭からの再入場

ウェディングドレス

• 和装

和装

こんなすごい料理の結婚式は、初めて!!という声を沢山頂いたぐらい結婚式とは思えないクオリティの高いお料理でした。
オープンキッチンになってるので、熱々のお料理がすぐ提供されるのも魅力的でした。

皆さん心遣いの行き届いたおもてなしをして頂き、サービスの方もアルバイトという感じを全く受けないぐらいしっかりした方々ばかりでした。打ち合わせ段階では小まめに連絡をくださり安心して当日を迎えることができました。

当初、辺鄙なところにある印象をうけてましたが、京都駅からも地下鉄で15分で最寄りの松ヶ崎駅に行けます。最寄り駅からもしっかりとタクシー輸送がある為にスムーズに行き来することができました。
北山エリアから少し離れた修学院に立地しますが、自然や緑豊かで他にない特別感を感じることができました。

リングピロー

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月04日)

じょじょじょ1009様

この度は大変素敵な口コミを残して下さり、

じょじょじょ1009様のご結婚式が素敵な一日となったとのコメント、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

北山モノリスは庭園を囲むように会場があり、
庭からの再入場等ロケーションを活かした演出は
ここにしかない特別感をとても感じて頂ける事と存じます。

大満足とのお言葉もありがとうございます。

今後につきましても会場・料理・衣裳・スタッフと
全てにおいてご満足頂けるご案内ができますよう、努めて参ります。

また、お二人の記念のお日にちには、
是非お子様もご一緒にお食事にもお越し下さいませ。

この度はおいそがしい中、
素敵なメッセージをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょじょじょ1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位