• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかく光が入って自然いっぱい(投稿者おにぎりさんさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

とにかく光が入って自然いっぱい

施設が新しく、備品なども床も、大変きれいでした。光の入る式場と、緑いっぱいの庭が解放感満開でとてもすがすがしいです。控室まで眺望が最高によく、いい一日を感じられます。
ただ披露宴でも高砂後ろから光が入りすぎるので、逆光になり素人が写真を撮るのは難しかったです。

控室も眺めがよい

新郎の余興では会場全体を使いながら行っていて一体感があってよかったです。スクリーンも使えていました。その他は歓談メインでしたがそれもよかったです。

シェフの紹介もあり、演出として厨房を見せていて、とてもおいしく感じました。盛り付けがとにかくオシャレで、ゲストハウスという感じがしました。

• 前菜

前菜

デザート。大きなプレートがオシャレ

刺身の盛り付けがオシャレ

茶碗蒸しみたいでおいしい

ケーキ

• 肉

魚もオシャレな盛り付け

厨房の様子が迫力あり

気配りが行き届いていてよかったです、

タクシーで行ったのでよくわかりませんが、駐車場はせまかったように思いました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年03月11日)

おにぎり様

この度は北山モノリスこ結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。
北山モノリスは、空間とお料理を大切にしている会場でございます。

ここにしかない京都らしい眺望、自然

京野菜を取り入れた和洋折衷のお料理

会場を貸切れる事で感じていただける特別感

お越し頂きました皆様にはゆっくりとお過ごし頂けます。
また、無料の専用駐車場には大型バスも駐車頂けるスペースとなり
皆様にもお越し頂きやすい設備をご用意しております。

今後もご新郎・ご新婦様、お越し頂くゲストの皆様にとって
最高の一日となるよう精一杯務めさせて頂きたいと存じます。

またご来館いただけることを、心よりお待ちしております。

改めて、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位