• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場の広さと綺麗さが良かった(投稿者kuuuuさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

kuuuu さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

式場の広さと綺麗さが良かった
予算を大幅にオーバーしてしまった

見積もりでは予算内でしたが、必要最低限のものしか入れらていなかった為、相談していく中でどんどんと予算を超えていきました。最初から最低金額ではなく、もう少し一般的な見積もりで提示して頂きたかったです。

写真で見た通りの綺麗さでした。チャペルが透明ですごく印象的でした。また、夜からのライトアップもすごく綺麗でした。

工夫次第で色々出来そうです!

挙式、披露宴でのドレスの種類はいっぱいあり、素敵なドレスはいっぱいありました。二次会で借りようと思うと借りられる種類が限られてくるため、その点では少し物足りなく感じました。カラードレスも少し種類が少ないように感じます。新郎の衣装は私が見た限りでは、タキシードのみで和装はなかったです。

駅からは無料でタクシーの送迎付きなので便利です。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月28日)

kuuuu様

このたびは、数ある会場の中から北山モノリスへ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしいところ口コミをいただきまして

北山モノリスは、朝昼はもちろん季節により見える景色も異なり
会場を活かした演出も数々ご提案を差し上げております。

貸切だからこそ、
お二人のこだわりをカタチにして頂きやすい会場と存じます。
また庭園は回遊式の和庭園となり、ドレス・和装も似合う会場となります。

ドレスショップには海外からセレクトしたドレスを揃えており、
和装も数多く新郎新婦様共にご用意がございます。
またゆっくりとご案内ができますと幸いです。

お見積りにつきましては、まずは結婚式で必ず必要になるもの
をいれさせていただき、お二人のこだわりを詳しくお伺いしながら
お二人に合ったものをお作りしております。

ご案内時、不安な思いをされる事になり申し訳ございませんでした。

何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、kuuu様にお目かかれる機会を楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご来館・口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位