• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸切なので落ち着いて過ごせる(投稿者 たまぴさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

貸切なので落ち着いて過ごせる
特に気になる点はありません

京都らしい景色の中、落ち着いた雰囲気でおしゃれ。
結婚式の時間帯は1組貸切なので案内もスムーズ。式場全体を使った演出もあった。

階段入場やお庭からの入場サプライズ入場はゲストみんな歓声をあげていました。

和洋折中でボリュームも十分。
お肉料理の前にはシェフが目の前で仕上げをして切り分けるパフォーマンスもお料理の美味しさを引き立てました。幅広い年代に受け入れられる美味しいお料理だと思いました。

テキパキと動かれていて案内もスムーズでした。

京都駅から地下鉄に乗り、最寄り駅からもタクシー利用で決してアクセスは良くないけれど、最寄り駅からのタクシー送迎付きなのでそんなに気にはならない。

全体的に雰囲気が落ち着いているので親ウケも良さそうだと感じた。
挙式前の待ち合いスペースが2階にありお化粧室の個室が1つしかなかったので、待っている方も多くて少し気になりました。1階にもお化粧室があったけれどスタッフさんからの案内がなかったのであればもっと良かったのに残念でした。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月28日)

たまぴ様

この度は、北山モノリスにご参列・口コミいただき誠にありがとうございます。

北山モノリスは京都の市内の中でも、自然が多く落ち着いた立地にある会場でございます。
また、貸切の空間を活かした演出はゲストの皆様にも大変ご好評頂いており
歓声が上がっていたとの事で大変嬉しく存じます。

空間はもちろん、日頃からレストラン営業も行っておりますので
お料理につきましても自信を持ってご提供差し上げております。

落ち着いた空間で京都らしい風景をご覧になりながら
ゆったりとお料理を楽しんで頂く事を大切にしておりますので
親御様世代にも嬉しいお言葉を多くいただいております。

御化粧室のご案内につきましては力不足となり申し訳ございませんでした。
更により良い結婚式が出来ますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

この度は、北山モノリスにご参列・口コミいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位