• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都の情風が綺麗に仕立ててくれます(投稿者あややん2さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

京都の情風が綺麗に仕立ててくれます

新郎新婦のバックがお庭だったのですが、その時はちょうど紅葉の時期てましたのでとても綺麗でした。

お色直しの入場の場所はバックの紅葉のお庭から。また午後の部だったので入場の際に一気にライトアップされた中での演出でした。またその中に和装の二人がいたので、とても絵になる入場でした。

とてもおいしかったです。また途中からキッチンで調理しているシェフ達のお披露目もあり、その分お料理もおいしく感じました。

最後にデザートブッフェがあったのですか、家族として参加していたので最初には取りに行かずに座っているとスタッフの方が家族席の全員のデザートをわざわざ取り分けて持ってきていただきました。

駅から遠いので、最寄りの駅からタクシーが出ていたみたいですが、タクシーが見つからずそのまま歩いて行きましたがかなりの時間がかかってしまいました。

受付を済ませて待っていると、同じところで式場を見学している人が説明などを受けていたので気になりました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月28日)

あややん2様

紅葉の季節に北山モノリスの結婚式にご列席いただまして、ありがとうございます。

北山モノリスの日本庭園は桜や新緑、冬景色も美しく、四季を通して京都らしさを感じていただける会場でございます。

結婚式当日はタクシーの案内が行き届かずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。最寄り駅の改札にスタッフがお迎えにあがり、ゲストの皆様には迷うことなくタクシーにご乗車いたけるよう、案内の徹底に努めて参ります。

レストランとしてもご利用いただけますので、あややん2様にも是非足をお運びいただきたく思っております。

新郎様新婦様の想い描かれた結婚式のお手伝いができましたこと、またゲストの皆様にお二人のお気持ちがつたわりご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も新郎様新婦様のお人柄に寄り添いながら、ゲストの皆様にも喜んでいただける素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進いたします。

貴重なご意見を投稿くださいまして、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位